Source naturelle de douceur

Le meilleur du goût sucré nous provient de la nature. L'édulcorant Truvía® zéro-calorie apporte aux aliments toute la saveur sucrée de la feuille de stévia dont il est extrait.

About FR familyshot
About HandsLeaves
Cette petite feuille renferme un doux secret

Lorsque vous choisissez un édulcorant, pensez à la plante de stévia, naturellement sucrée.

De l'eau, du soleil et les nutriments provenant de la terre, tel est le régime de la plante de stévia. Mûrie au soleil avant d’être cueillie, elle apporte à l’édulcorant Truvía® toute sa douceur naturelle sans la moindre calorie.

About LeafCloseUp

Du champ à la table

6 étapes sont nécessaires à la stévia pour passer du champ à votre assiette. En suivant scrupuleusement ces différentes étapes, nous avons l'assurance de recueillir l'extrait le plus savoureux de la feuille de stévia.

About FR Truvia Stevia Steps

La stévia est originaire du Paraguay, où elle est connue sous le nom de Ka’a he’ê (« feuille sucrée ») et utilisée depuis des centaines d'années pour adoucir le goût des boissons. Aujourd'hui, cette plante, qui exige de longues heures d'ensoleillement, de l'eau et de la chaleur, est cultivée en Asie et en Amérique du Sud.

About Farming

L'édulcorant Truvía® est-il ?...

Casher ?

Oui. L'édulcorant Truvía® est parvé.

Convient-il aux diabétiques?

Oui. Des études montrent que la consommation de l'édulcorant d'origine naturelle Truvía® n'a aucun effet sur l'indice glycémique et qu'il est bien toléré par les diabétiques de type 2.

L’édulcorant Truvía®est-il d’origine naturelle ?

Oui. L'édulcorant Truvía® est composé de 3 ingrédients d'origine naturelle : l'extrait de feuille de stévia issu des composants les plus savoureux de la feuille; l'érythritol, un alcool de sucre naturellement présent dans certains fruits; et les arômes naturels.