brownie440x260 fr

Brownies aux canneberges séchées par Requia Badr

Ingrédients

  • 100 g de farine

  • 50 g de beurre

  • 50 ml d'huile de colza

  • 100 g de cacao en poudre non sucré

  • 100 g de canneberges (cranberries) séchées

  • 4 cuillères à soupe ou 48g de Truvía®®

  • 4 cuillères à soupe de sucre

  • 2 oeufs

  • 12 sachet de levure chimique

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Faire fondre le beurre à feu doux et laisser refroidir.

  3. Battre les œufs, l'édulcorant Truvía® et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le cacao, la farine puis la levure tamisée. Ajouter le beurre fondu puis les canneberges, mélanger le tout, verser dans un moule carré et enfourner pour 35 à 40 minutes.

  4. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et de laisser refroidir sur une grille.

  5. Découper des carrés et servir.