detail Winter Skiing Champion

Cocktail d’hiver avec champagne et l’édulcorant Truvía®

Célébrer l’hiver avec ce cocktail chic et pétillant grâce au champagne et à la douce note sucrée de Truvía®®, l’édulcorant à base de stévia.

  • Taille de Portion: 1 portion (180 ml)
195 Calories

Ingrédients

  • 30 ml de cognac

  • 15 ml de sirop de Truvía®®

  • 15 ml de Cointreau

  • 3 traits de Peychaud’s bitters

  • 3 traits d’Angostura bitter

  • 120 ml de Champagne

Recette

  1. Rassembler les ingrediients pour le cocktail dans une flûte à champagne et laisser la gazéification naturelle faire le mélange.

  2. DECORATION : Tourbillon de zeste d’orange

  3. INFO : Elaboré à base de gentiane, le Peychaud's bitters est comparable à un Angostura bitters, mais en étant plus léger, avec un goût plus doux et un arôme plus floral. Un must have pour tous les amateurs de cocktail.

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Ce cocktail compte 195 calories et 5 g de sucre, au lieu de 230 calories et 13 g de sucre pour la version qui utilise du sucre.