detail Chocolate Fondue

Fondue au chocolat avec l'édulcorant Truvía®

Envie d'une délicieuse fondue au chocolat entre amis? La marque Truvía® vous a concocté une recette allégée ! Allez-y, c'est permis!

  • Taille de Portion: A partager
20 Calories

Ingrédients

  • 50 g de cacao en poudre (non sucré)

  • 1 pincée de sel

  • 240 ml de lait écrémé

  • 3 + 12 cuillères à soupe de Truvía® (42 g ou 28 sachets)

  • 12 cuillère à café (2,5 ml) d'extrait de vanille

  • Fraises

  • Tranches de pomme

  • Morceaux d'ananas

  • Morceaux de banane

  • Raisins

  • Morceaux de kiwi

  • Mandarines

Recette

  1. Placer le cacao en poudre, le sel, le lait et l’édulcorant Truvía® dans un poêlon.

  2. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.

  3. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2-3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.

  4. Retirer du feu. Laisser refroidir un peu, ajouter la vanille.

  5. Piquer les fruits sur des petites brochettes.

  6. Placer le poêlon sur un réchaud de table. Servir chaud. A vous de jouer !

Vous pouvez tenter de nouvelles saveurs en ajoutant un de ces ingrédients après cuisson: 1 cuillère à soupe de café fort moulu 1 cuillère à café d'extrait d'amande ou de fruits 2 cuillères à soupe de liqueur de cerise ou de liqueur de fruits 2 cuillères à soupe de liqueur de café