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Perles du Japon au lait de coco et au maïs par Dorian Nieto

  • Taille de Portion: Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 60g de perles du Japon

  • 2 ou 3 càc de Truvía®®

  • 30cl de lait de coco

  • 4 càs de grains de maïs

  • 2 càs de noix de coco déshydratées

Recette

  1. Faites chauffer 50cl d’eau dans une casserole à feu moyen. Quand elle commence à frémir ajoutez les perles du Japon et faites-les cuire pendant une quinzaine de minutes.

  2. Egouttez-les alors rapidement et remettez-les dans la casserole. Ajoutez le lait de coco, la moitié de la noix de coco déshydratée et le Truvía® et laissez à feu doux pendant cinq minutes en remuant régulièrement.

  3. Pendant ce temps, hachez très grossièrement les grains de maïs puis ajoutez-les dans la casserole au bout des cinq minutes, remuez rapidement, répartissez dans deux tasses et laissez refroidir.

  4. Faites rapidement dorer la noix de coco râpée restante et saupoudrez-en les desserts quand ils sont bien froid juste avant de déguster.

LE PETIT TRUC EN PLUS
  1. On peut aussi utiliser des perles du Japon vertes que l’on trouve dans les épiceries asiatiques, cela change la couleur du dessert mais ça n’en changera pas le goût.