petites fr 440x260

Petites crèmes au chocolat avec l'édulcorant Truvía® à base de stévia

  • Taille de Portion: Pour 4 personnes
100 Calories

Ingrédients

  • 25g de fécule de maïs (Maïzena)

    500ml de lait

  • 50g de chocolat en poudre non sucré

  • 2 càs ou 25g (16 sachets) de Truvía®®

  • 500ml de lait

Mélangez l’édulcorant Truvía®®, la Maïzena et le chocolat en poudre.

Recette

  1. Mélangez le sucre, la Maïzena et le chocolat en poudre. Tamisez ces poudres dans une casserole. Versez-y ensuite le lait froid, mélangez et faites chauffer jusqu'à la première ébullition.

  2. Répartissez la préparation dans 4 ramequins et réservez au réfrigérateur pour au moins 2 heures avant de servir.

VARIANTES
  1. Vous pouvez parfumer le chocolat avec des épices : vanile, cannelle, anis vert, et même piment d'Espelette, ajouter à la préparation une cuillère à soupe d'expresso, une fêve tonka râpée ou encore y inclure quelques zestes d'oranges confits.